Дистанционное обучение

35.02.05 Агрономия

Группа 1.7

Группа 2.7

Группа 3.7


35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Группа 1.3


36.02.01 Ветеринария

Группа 1.4

Группа 2.4

Группа 3.4

Группа 2.6

Группа 3.6


35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Группа 1.1

Группа 2.1

Группа 3.1


36.01.02 Мастер животноводства

Группа 3.8


43.01.09 Повар, кондитер

Группа 1.5

Группа 2.5

Основной источник литературы


1. Власенков А.И. русский язык и литература. Русский язык. 10-11классы: учебник для общеобразовательных организаций.: базовый уровень /А.И.Власенков, Л.М.Рыбченкова, - М.: Просвещение, 2014. – 287с.


2. Английский язык 10 класс: учебник для общеобразовательных организаций: базовый уровень / [О.В. Афанасьева, Д. Дули, И.В., И.В. Михеева и др.] — 3- е изд. - М.: Express Publishing: Просвещение, 2015. — 248 с. : ил. – (Английский в фокусе).


3. Алгебра и начала математического анализа. 10 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений: базовый и профил. уровни / [С. М. Никольский, М. К. Потапов, Н. Н. Решетников, А. В. Шевкин]. — 8-е изд. — М.: Просвещение, 2009. — 430 с.
Алгебра и начала математического анализа. 11 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений: базовый и профил. уровни / [С. М. Никольский, М. К. Потапов, Н. Н. Решетников, А. В. Шевкин]. — 8-е изд. — М.: Просвещение, 2009. — 464 с.: ил.


4. В.И. Лях, А.А. Зданевич «Физическая культура 10—11 классы» — М.: Просвещение, 2011.


5. Учебники :Смирнов А.Т. Основы безопасности жизнедеятельности. 10 класс: учеб. Для общеобразовательных организаций: базовый уровень/ А.Т. Смирнов, Б.О.Хренников; под ред. А.Т. Смирнова.- 2 изд.- М.: Просвещение, 2015. – 351с.
Смирнов А.Т. Основы безопасности жизнедеятельности.11 класс: учеб. Для общеобразоват. организаций:базовый уровень/ А.Т. Смирнов, Б.О.Хренников; под ред. А.Т.Смирнова.- 3-е изд.- М.: Просвещение, 2016. – 320с.


6. Информатика и ИКТ: учебник для 10 класса общеобразовательных учреждений: базовый и профильный уровни / А.Г. Гейн, А. Б. Ливчак, А.И. Сенокосов, Н.А. Юнерман. - 2 - е изд. - М.: Просвещение, 2012. - 272 с.: ил.
Информатика и ИКТ. 11 класс: учебник для общеобразовательных учреждений.: базовый и профильные уровни/ А.Г. Гейн, А.И. Сенокосов. - 2 — е изд. - М.: Просвещение, 2009. 336 с. : ил.


7. Мякишев Г.Я. Физика 10 класс: учебник для общеобразовательных организаций с прил. на электрон. носителе; под ред. Н.А. Парфентьевой.- М . : Просвещение, 2014. - 416 с. : ил.
Мякишев Г.Я. Физика 11 класс: учебник для общеобразовательных учреждений базовый и профильный уровни / Г.Я. Мякишев, Б.Б. Буховцев, В.М. Чаругин : под ред. В.И. Николаева, Н.А. Парфентьевой. - 19 — изд. - М. : Просвещение, 2014. - 399 с. ил.


8. Чернова Н. М., Галушин В. М., Константинов В. М. Экология. 10-11 класс. —М., 2015.


9. А.Н. Сахаров, Н.В. Загладин ИСТОРИЯ с древнейших времен до конца XIX в., учебник для 10 кл. общеобразовательных организаций, Москва, Русское слово, 2015 г.
А.Н. Сахаров, Н.В. Загладин ИСТОРИЯ с конца XIX в. , учебник для 11 кл. общеобразовательных организаций, Москва, Русское слово, 2015.


10. Безопасность жизнедеятельности: учебник / В.Ю.Микрюков. – М.: ФОРУМ, 2013. – 464 с. – (Профессиональное образование).


11. Боголюбов Л. Н. и др. Обществознание. 10 класс. Базовый уровень.— М., 2014.
Боголюбов Л. Н. и др. Обществознание. 11 класс. Базовый уровень.— М., 2014.


12. Учебник: Максаковский В. П. География.10-11 классы. / В. П. Максаковский. - М.: Просвещение, 2014 г.


13. Сухорукова Л, Н., Кучменко.В.С., Иванова Т. В. Биология (базовый уровень). 10-11 класс. —М., 2016.


14. Зеленевский, Н. В.  Анатомия и физиология животных / Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова. - М. : Академия, 2010. -461 с.


15. Михеева Е.В., Титова О.И. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Технические специальности: учебник для студентов учреждений сред. проф. образования / Е.В. Михеева, ОИ. Титова. – 2-е изд. Стер.- М. : Издательский центр «Академия», 2015.-416 с.


16. Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства М.: Издательский центр “Академия”, 2013. - 224 с.


17. Л.Н. Череданова Основы экономики и предпринимательства М. Изд. центр «Академия», 2013 г. стр. 217.
Под ред. Н,Н, Кожевникова. Основы экономики. М., изд. Центр «Академия» 2012 г. 286 стр.


18. В.В. Румынина. Правовое обеспечение профессиональной деятельности. М., изд. центр «Академия», 2013г. стр. 224.


19. Киселев Л. Ю. и др. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства. «Лань», 2013. – 448с.


20. В.И. Лях, А.А. Зданевич «Физическая культура 10—11 классы» — М.: Просвещение, 2011.


21. И.П. Кошевая «Метрология, стандартизация, сертификация», "ФОРУМ": ИНФРА-М, 2012г
Федеральный Закон РФ «О стандартизации»


22. Зинченко В. А. Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность. — М.: КолосС, 2012г.
Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства, М., Колос, 1995 – СПО.


23. Щербаков Г.Г. Внутренние болезни животных. – Минск. Издательство: Беларусь, 2012 г.


24. Личко Н.М. Технология переработки растениеводческой продукции. – М.; Колос, 2008. – 583.


25. Никитин И.Н. Организация и экономика ветеринарного дела, Лань, 2014.- 368с.

Уважаемые обучающиеся, родители, законные представители, преподаватели, мастера производственного обучения!

Согласно приказа ДВиКП Белгородской области дистанционное обучение возобновляется с 06.04.2020 г.
Расписание скорректировано, выставлено во вкладке дистанционное обучение. В период с 06.04.2020 г. по 11.04.2020 г. обучение будет проходить в дистанционном режиме.

 

Телефон горячей линии 8-47244-68-2-44

+7 980 372-48-81 (время с 8.30 до 12 и с 13 до 16.42)

 

1. Ссылки на беседы в вк по дисциплинам, МДК, практикам

2. Образец заполнения заявления о переводе на обучение в дистанционном режиме

3. Инструкция для обучающихся и преподавателей

4. Методическая карточка оформления и проведения онлайн-занятий с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в ОГАПОУ «ДСХТ»
5. Способы связи для проведения консультаций преподавателей с обучающимися.
Консультации проводятся в режиме реального времени, во время проведения занятий по расписанию (с 8.30 до 17.00) 

 


Группа 1.5

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020  21.04.2020  22.04.2020  23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 2.5

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020  22.04.2020  23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           


Группа 1.5

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020  22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 2.5

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020  21.04.2020  22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           


Группа 1.1

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020  22.04.2020  23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 2.1

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020 22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 3.1 (Производственная практика)

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020  21.04.2020 22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           


Группа 1.1

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020  22.04.2020 23.04.2020  24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 2.1

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020 22.04.2020  23.04.2020  24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 3.1 (Производственная практика)

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020  16.04.2020  17.04.2020 18.04.2020 
20.04.2020  21.04.2020   22.04.2020  23.04.2020   24.04.2020   25.04.2020  
           


Группа 1.4

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020 22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

 Группа 2.4

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020 22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

Группа 3.4

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020 21.04.2020 22.04.2020  23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

 Группа 2.6

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
13.04.2020 14.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020
20.04.2020  21.04.2020  22.04.2020 23.04.2020 24.04.2020  25.04.2020 
           

 Группа 3.6 (Производственная практика)

    25.03.2020 26.03.2020 27.03.2020 28.03.2020
30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020
06.04.2020 07.04.2020 08.04.2020 09.04.2020 10.04.2020 11.04.2020
© 2021 ОГАПОУ Дмитриевский сельскохозяйственный техникум

Главное меню